Bolinho Caipira hmmmmmmmmm
Receitinha:
Comece temperando a carne, fiz metade da receita que a Hêlo passou, pois eu queria experimentar e ver se ia dar certo. Tempere conforme o seu gosto, eu coloquei salsinha, tempero misto e sal.
Para a massa:
- 2 tabletes ou sachê de caldo de legumes
- 250 ml de água
- 250 gr de farinha de milho
- 75 gr de farinha de mandioca
Depois da massa pronta, eu dei uma fritadinha na carne temperada e comecei a rechear. Achei a massa um pouco quebradiça mas, consegui fechar certinho. Deu trabalho mas ficou certinho...

Ficaram feios. Eu sei. Mas, com a massa deram 10 bolinhos, alguns bem grandes.Fritei em óleo quente e deixei escorrer no papel toalha. Ele fica bem sequinho, por causa da farinha e com gostinho que lembra realmente algo caipira. Não sei dizer porque mas lembra. Acho que é a farinha de milho.
Ficaram bem gostosos, o maridão fez uma maionese caseira e completou a gostosura. Com mostarda e maionese hmmmmmmmmmm.
Gostei bastante, a massa é muito fácil de fazer e a receita é bem rápida.
beijos
Nossa, deve ficar uma delícia, hein! Pelo menos aparentou nas fotos!!
ResponderExcluirVou dar uma espiadinha no blog dela.
Qto à dieta, o difícil foi começar mesmo... hehe! Fiquei adiando por 3 anos, mas cheguei no meu limite. Espero que dê algum resultado... e que seja pra sempre! rs
Obrigada pela força, viu!!
Bjns
:)
Ficou mesmo.... beijos
ExcluirEu já fiz amiga, fica muito bom mesmo. Só que o recheio foi de frango.
ResponderExcluirhttp://ontendency.blogspot.com.br/
frango eu não tentei ainda... mas deve ficar mesmo...
ExcluirAhhhhhh, que delícia!!! Atiçou minha vontade, vou fazer.
ResponderExcluir:)
bjinhos