Greice Brigido: Torta cremosa de carne moída

27 agosto 2013

Torta cremosa de carne moída

Olá, hoje tem receitinha delícia por aqui.

Essa receita eu adoro comer e fazer! Já fiz algumas vezes e todo mundo que provou, gostou. é bem fácil e ótima para uma refeição rápida.

Vamos lá.

Ingredientes para massa:



No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o caldo de legumes, o sal e bata por 2 minutos. Acrescente a farinha, aos poucos, e o fermento, batendo.
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.



 O recheio faça da sua preferência, essa torta pode ir com qualquer recheio. A minha fiz com carne moída ensopada bem simples com tomate e cebolinha.


Por cima coloquei um queijo prato raladinho.


Depois do queijo ralado coloquei um pote de requeijão e cobri com o restante da massa.


A massa é bem mole, parece que não vai cobrir mas, é assim mesmo.
Leve para assar a 200 graus por em média de 35 minutos.


Bem douradinha.


 A cara não é das melhores mas, ela fica muito boa. A massa parece um suflê. Super gostosa.

beijos e ótima terça.

8 comentários:

  1. Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum
    Greice do céu, isso deve ser bom hein?!

    Bjooooooooos

    muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br

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  2. Nossa amo receitas de forno e preciso treinar pra casar haha!
    Deve ter ficado uma delícia né ?!
    Beijos a2
    http://bylaislima.blogspot.com.br/

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    Respostas
    1. verdade, precisa começar a treinar Laís...

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  3. Aihnnnnnnnn... maldade, maldade, maldadeee! rs
    Minhas lombrigas estão dando saltos mortais aqui na minha pança. Eu quero!! kkkkkkkkkk...
    Delícia!!
    Bjns
    :)

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  4. Greice, essa semana mesmo marido "reclamou" que eu nunca fiz uma torta salgada aqui em casa. Portanto...receita anotadíssima, rsrsrs
    Bjs e ótima Quarta-feira pra vc

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