Greice Brigido: Escondidinho de carne moída da Tia nelci

03 setembro 2013

Escondidinho de carne moída da Tia nelci

Hoje uma receita maravilhosa para compartilhar. Já tentei fazer um escondidinho uma vez mas, não deu muito certo. Achei que ficou muito mole. hehehehehe
Esses dias comi um escondidinho delicioso na escola onde trabalho, conversei com a Tia nelci (cozinheira) e ela me passou a receita. Rapidinho vim testar e amei!! Muito fácil e pratico.

Vamos lá.


Sempre começo pela carne moída, coloco todos os temperos que eu gosto e levo para fritar. Gosto de fritar na manteiga.



Deixo fritar bem, até ficar bem moreninha. Então coloco milho e ervilha, deixo mais um pouquinho no fogo e desligo. Você pode acrescentar os ingredientes que gosta na carne mas, é importante deixa-la sem molho, bem sequinha.


Em um refratário coloco um pote de requeijão cremoso. Use o requeijão como se fosse untar a forma.


Após o requeijão, coloco a carne moída.



Para o purê, em uma panela coloco as batatas bem amassadas, o leite e a margarina. Misturo bastante até começar a engrossar, tempero com sal e desligo.

Não consigui tirar fotos mas, o purê ficou lisinho. Coloquei o purê em cima da carne no refratário. 

Levei ao forno a 200 graus por 20 minutos. O purê vai ficar bem sequinho e delicioso. 
Em cima acrescentei batata palha.


 Hmmmmmmm

e você? sua receita é assim?
Tem alguma sugestão, observação, dica ou reclamação?

Deixe nos comentários...


beijos

6 comentários:

  1. Eu trocaria a batata palha por queijo ralado pq sou dessas (louca por queijo) hehehe :x Aí a batata palha coloco pra servir. Vou tentar fazer, mas com pts ao invés de carne ^^"

    ResponderExcluir
  2. Eu amo escondidinho sempre faço de frango que é o preferido do meu marido, bjs

    Meu blog: FABIOLA KEFFER

    ResponderExcluir
  3. Huum que delícia (: Comi escondidinho de mandioca com carne seca esse final de semana.

    http://ontendency.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Ai que delícia! O meu não é assim, vou fazer uma postagem no blog qualquer dia.
    Mas o seu parece ficar divino!
    Beijos.

    ResponderExcluir
  5. Fome... a esta hora da madrugada!! rs
    Bem, nunca fiz escondidinho (só comi! rs), mas o purê é assim mesmo que eu faço.
    Vi uma vez que bater no liquidificador fica (acho que serve o mixer tb) fica um purê super leve. Quero ver se é vdd, mas por enqto tô evitando carboidratos... hehehe!
    Bjs
    :)

    ResponderExcluir
  6. Hummmmmmm..... carinha super boa, hein? :)
    Parece delicioso.

    bjinhos

    http://raquelcondulo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua visita e agradeço de coração.
Não esqueça de deixar o link do seu blog, faço questão de retribuir sua visita.
beijos

LAYOUT E PROGRAMAÇÃO POR SHAIRA FOTO E DESIGN
imagem-logo