02 outubro 2013
Bolo de iorgurte com mel
Esse bolo é uma ótima receita, leve e gostoso. Da pra ser servido com suco, café, chá ou iogurte.
Encontrei em uma revista que coleciono, decidi pegar minhas revistinhas e começar a preparar as receitas que mais gosto. Comecei com minha revista mais antiga de fevereiro de 2011.
Ingredientes:
O iogurte comprei o natural mas caso encontre o de mel e cereais é ideal para esse bolo. O mel usei o copo do iogurte para medir e coloquei 30 segundos no microondas.
Vamos lá, mãos a obra:
Comece peneirando a farinha de trigo e o fermento.
No liquidificador, bata o iogurte com a margarina, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture com a farinha e o fermento peneirados até incorporar.
A massa fica macia e bem lisa.
Acrescente o mel e misture bastante. Coloque em uma fôrma untada de buraco no meio.
A massa fica com uma textura fofa parecendo esponja. Leve para assar em forno médio pré - aquecido por 30 minutos ou até dourar.
Lindo e dourado! Caso deseje sirva com uma geleia de sua preferência.
Aqui em casa amamos. Vai pro meu caderno de receitas preferidas!! Super diferente e foge do bolo comum de cenoura ou chocolate.
beijoss
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que deliciaa, amo posts com receitinhas, bjs
ResponderExcluirMeu blog: FABIOLA KEFFER
:)
ExcluirNossa! Super fácil né? Vou fazer, parece ser uma delícia haha
ResponderExcluirBeijos <3
http://docesexpressoes.blogspot.com.br/
é super gostoso!!! beijos
ExcluirQue delicia ne amiga, pensei que nao ia da certo porque ele fica muito pastoso né rsrsrs, mais depois ele saiu um bolo perfeitinho num foi??? beijo
ResponderExcluirOi Flor, sou de Rio do Campo-SC, até que moramos perto hehe...
ResponderExcluirJá fui a Presidente Getúlio algumas vezes, acho a cidade mto linda e aconchegante hehe...
Se vier algum dia pra Rio do Campo me avisa hehe...
Adorei a receita assim que der um tempo vou testar, meu noivo adora mel hehe...