Vamos lá??
Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras e 1/2 de leite
2 xícaras de açucar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de fubá
2 colheres de margarina
100g de queijo ralado (usei queijo mussarella)
Preparando:
Comecei batendo no liquidificador os ovos, o leite e a margarina. Depois de bem homogêneo, coloco os ingredientes secos o trigo, o açúcar e o fubá. Depois de bem misturado também acrescento o fermento e bato no pulsar.
Em uma forma untada e com forno pré aquecido coloque a massa do liquidificador.
No meu forno, ficou por 40 minutos a 180 graus.
Ficou uma delicia, parece um musse, ou uma torta de bolacha...
Ele fica com uma casquinha de massa em cima, um recheio cremoso de milho e outra casquinha em baixo. é muita delicia.
E vocês gostam de milho? e bolo?
Me contem!!
beijos
Hummm parece ter ficado delicioso hein?
ResponderExcluirVou anotar e assim que der vou fazer e volto pra te contar okkk
Abraços
;) volta simmm
ExcluirAmoooo bolo cremoso, esta parecendo delicioso.
ResponderExcluirBjooos Kerlei